((11) 97543-5176 Renata
barrets@barrets.com.br
Debutantes
Voltar para Cardápios

Batidas de maracujá
Mínimo 4 tipos de refrigerantes de 1ª linha (linhas Coca-Cola ou Ambev)
Água mineral em copo lacrado
Mínimo 2 tipos de suco de frutas
Salada fria de macarrão
Lanches de carne louca
Lanches de salpicão de frango
Salgados (risoles, coxinha, bolinha de queijo, kibe, croquete de bacalhau, empada, esfiha fechada de frango, esfiha fechada de carne)
Bolo doce da mesa (3 andares) e para corte

Docinhos ou sorvete servido junto com o bolo.

Copos em vidro
Pratos em louças
Talheres em inox

Pessoal para a copa
Garçons

Mesa de café

BRINDE: prato quente (strogonoffe, arroz branco e batata palha / nhoque

Contato

(11) 97543-5176 Renata

barrets@barrets.com.br

SOLICITE SEU ORÇAMENTO